「AG视讯观点」祝福油这样喝才划算,但散人都选择交易

第一种方法就是3瓶法,这个方法很简单,先准备一大堆的祝福油,如果太少了就不用这个方法了,因为这个方法的本质是用数量去撞几率。

每一次喝3瓶祝福油,然后就小退在上线,不管是3瓶出现什么状况,都是按照这个规律,喝到自己的需要的幸运值后停止,这个适合于大佬玩家,平民这么喝肯定是肉疼的。

祝福油居然还有玄学加成

其实从以上方法大家不难看出,喝祝福油和如今很多游戏中的强化玩法有异曲同工之妙,其实也可以说当年的传奇游戏就是现在的强化加成玩法的鼻祖了。

既然是有几率的强化,那么就不得不说这其中有一定玄学的可能性了,虽然当年还不流行这个说法,但是很多玩家也是创造了大量企图玄学加成的方法,想以最少的祝福油喝出最高的幸运值来。

既然喝祝福是看概率的,那我们自然会联想到,角色在不同时间段喝效果自然是不同,有玩家就会在打怪的时候发现自己的爆率比较高,比如连爆装备,或者是爆极品或者高级装备后马上喝祝福油,因为这个时候因为是运气最好的时候,那么幸运+1的几率也就很高了,虽然贝斯手很难说这个方法到底是否准确,但是的确值得一试。

散人选择交易祝福油

虽然祝福油真的是个好东西,幸运值也是发挥最高属性的关键,但是散人玩家即便有再划算的喝祝福油的方法,还是会选择直接交易卖出。

这也是很无奈的选择了,因为几瓶祝福油根本对于散人玩家用处不大,而且普通玩家花钱的地方太多,也没有高级装备需要加幸运,还不如交易换成金币比较合适。何况当时大佬收购也是很疯狂的,抓紧时间还是可以卖出一个不错的价格,毕竟幸运6的武器,这种东西不是散人能够幻想拥有的。

下载游戏请关注公众号:龙城至尊,里面有下载地址和新手礼包!